神武记
第九帝天使神武记
死寂荒凉的火星上,耸立着一座雄伟肃穆的坟墓。镇天石碑撑入苍穹,古朴巍峨。谁葬在这遥远的星球上?人类,亦或是神?——秦风的故事,就从这座古老的神塚出发。他站在那冲天的石碑前,咬破手指,以指血写下了一行字:“天不降神武,万古如长夜!”
开罗天地
星月紫衣开罗天地
眉心十二片月牙道瓣少年横空出世,为了家族恩怨,他大步走来;为了爱恨情仇,他不离不弃;为了武道巅峰,他义无反顾;为了......飞蛾扑火,始终如一,无论多么坎坷,多么艰辛,他始终笑着,笑看天地风云......一壶清酒,一柄烈斧,鏖战天涯,舍我其谁?一匹瘦马,一环连珠,雄霸寰宇,吾为雄主。纵使仙花烂漫开,为君拾得一朵来。笑震苍穹问天向?我自笑开天地颜!!!!各位书友要是觉得《开罗天地》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
傻女种田:山里汉子,强势宠!
臭豆豆傻女种田:山里汉子,强势宠!
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】穿越是个技术活!显然洛小七技术不佳,穿越成了一个被歹人压在身下正企图轻薄的傻子也就算了,还得了一个坑人的系统?她要解毒,系统君却给了她一枚催情药?无可奈何之下,她扑倒了某人,“爷,借你的身体解个毒!”她要发家致富,带着全家人奔小康,系统君却逼着她买买买?眼看就要负债累累,她又拉过某人,“爷!江湖救急,借你荷包买个单!”某人扬了扬手里鼓鼓的荷包,“买单容易,给爷生十个八个猴子就行!”
方舟新纪元
易水之秋方舟新纪元
生活在二十一世纪的一个都市小白领,因为一场意外重生回到了史前,面对眼前的一片荒芜,尤其到了夜晚更是杀机四伏,手无缚鸡之力的徐易该如何生存下去,是打算终身窝进深山做个山顶洞人,为了生存而生存,亦或是壮大自己,训养恐龙,五大国家之争,又该如何在战火之中寻找到自己的立足之地。欢迎加入方舟新纪元书友群,群号码:32839651
烈焰兵锋
焚琴煮鹤屠美人烈焰兵锋
五年前,他家破人亡,虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受!五年后,他王者归来,发誓要让曾经负过他的人,全都下地狱!——“我叫王越,请多指教!”
无敌魔帝都市纵横
床底的猪无敌魔帝都市纵横
无敌魔帝重回都市,女人,我的!敌人,跪着!这是一代魔帝重回都市,弥补遗憾,吊打一切的故事!

最近更新小说列表

完本小说